TOP
業務專線 : (02) 2351 4101 分機 171 聯絡信箱 : sales_asia@dtresearch.com


公司簡介

簡介

定誼科技 (DT Research, Inc.) 的企業總部位於美國加州矽谷,專事研發與製造高性能資訊產品,包括針對各垂直市場推出的強固型平板電腦 (Rugged Tablets)、精簡型電腦 (Thin Clients)、醫療推車專用電腦 (Medical Computers)、數位電子看板解決方案 (Digital Signage Players, Digital Signage Software) 等。地處於美國矽谷核心地帶以及擁有亞洲區堅強的工程研發團隊,以豐富經驗與軟硬體整合的專業實力,持續不斷發展出尖端科技的結晶。

我們的產品與服務

定誼科技系列產品具備穩定、高度相容與客製化的的配置和平台。所有產品均搭配直覺且易用的網頁介面管理軟體,透過本機或藉由遠端網路皆能隨時隨地執行設備操控。

我們的合作夥伴

定誼科技支援在全球各地合格的通路商和經銷商, 提供在各個垂直市場應用的系列產品,包括教育、零售、醫療、製造、運輸和金融等產業。

定誼科技的優勢

定誼科技透過全球化的佈局、配合各地專業合格的經銷廠商,提供了經驗豐富的工程、製造、以及技術支援團隊。定誼科技將最尖端的技術產品,以經濟實惠與簡便安裝的方式提供給我們的客戶。定誼科技系列產品擁有最先進的硬體和穩定可靠的軟體,是您嵌入式電腦系統及數位電子看板系統最佳的選擇。